Kategori | Jilbab Branded, Jilbab Instant, Jilbab Jumbo, Jilbab Langsung Pakai / Instan, Jilbab Terbaru, Qalisya, Uncategories |
Stok | Ready |
Kode | SAMRA |
Di lihat | 2873 kali |
Berat ( /pcs ) | 0.54 Kg |
Rating | |
Harga | Rp 200.000 |
Jilbab Syar’i Khimar Samra Original by Qalisya Hijab Brand ini menggunakan kombinasi bahan cerruti strech/ georgette berkualitas dan bahan cerruti dengan serat halus dan lembut.
Jilbab Instant Khimar Samra ini terdiri dari 2 lapis bahan motif pada bagian luar dan bahan polos pada bagian dalam. Khimar ini berukuran jumbo /dibawah lutut mendakati betis ( bagian belakang ), ukuran bagian depan, panjang dari leher ke bawah +/- 65 cm, untuk bagian belakang panjang dari puncak pet ke ujung belakang +/- 138 cm.
Pada bagian wajah/ bolong kepala dilengkapi dengan aplikasi lipit/ tanpa pet. Bagian kiri dan kanan khimar terdapat bolongan yang berfungsi sebagai bolongan tangan berikut dengan kaitan dan kancingnya. Khimar Samra dipermanis dengan variasi kancing pada kiri dan kanan bawah yang dapat dikaitkan sehingga membetuk layer-layer yang mempercantik tampilan khimar secara keseluruhan.
Beli sekarang juga Hijab Instant Khimar Samra yang cantik ini dan dapatkan jilbab syar’I modis model lainnya hanya dari GrosirJilbabModern.com
Kode:
SAMRA
Bahan:
Cerutti Strech / Georgette Berkualitas
Ukuran:
Jumbo
Harga Eceran:
Rp 200.000,-/pcs
Harga Grosir:
Rp 195.000,-/pcs (Pembelian Minimal 5 pcs warna campur)
atau
Rp 190.000,-/pcs (Pembelian Minimal 10 pcs warna campur)
Warna:
Sesuai Gambar & Konfirmasikan kepada CS kami sebelum memesan
PEMESANAN :
TULIS KODE, JUMLAH PESANAN, NAMA, ALAMAT PENGIRIMAN LENGKAP, MELALUI :
WhatsApp / SMS ONLY : 085.785.497.289
WhatsApp ONLY : 081.25.2255.72 ( Khusus Reseller )
BBM : 53C1AAF3
BBM : 7CF24F9C
BBM : 25A7D619
email : admin@GrosirJilbabModern.com
https://www.facebook.com/PusatGrosirJilbabModern
download aplikasi kami di PLAY STORE dari hp android, nama aplikasi “Grosir Jilbab Modern” “